最新航海通告(NTM)
日期: 2017-12-15
期数: 25

电子海图最新航海通告(eNTM of HKENC)
日期: 2017-12-08
期数: 25_2017

首页 > 航海通告 > 最新航海通告

香港海道测量部每隔两周发布航海通告。航海人员可藉此更新他们的海图。

航海通告可在此网页直接下载。如要下载今期或过往的航海通告,可点击通告编号。

今期通告

期数
日期
通告编号
说明
2017-12-15

马湾及临近水域 - 大小磨刀 - 净空高度, 注记, 备注, 设灯浮标

龙鼓水道 - 香港国际机场以南 - 净空高度

西南临近水域 - 大屿山西北面 - 净空高度, 注记, 备注

西南临近水域 - 石鼓洲以南 - 整修工程

*** 注意:如要打印合乎比例的『海图贴图』,你的计算机打印窗口内,不能勾选『缩小大页面至纸张大小』选项。

过往期通告

海图改正纪录受影响的香港海图及有关出版物的改正记录。

临时通告(T) 当前在香港水域内正在进行的海事工程及活动。

航行警告(经航行警告电传) 包括南中国海北部的有效航行警告。

本地船只海图册2016改正

任何人如发现新的或怀疑有危险碍航物,或辅航设备有所损毁,可利用香港任何一甚高频频道,直接通知香港船只航行监察中心(呼叫讯号为『海事』);或致电该中心(24小时热线2233 7801)。此外,你也可以利用附随的水文通讯作出举报。